26.07.2006
Das Ergebnisprotokoll Skaten wurde noch einmal überarbeitet und kann jetzt abgerufen werden.

korrigierte Skatingergebnisse

04.07.2006
Sieger der 2.Auflage des MOONLIGHT-RACE sind Joachim Faßbender (Orthomol Skate Team) und Anne Biehl (SC DHfK Leipzig). Nach einer Startverzögerung ging bei besten Witterungsbedingungen wieder über 5 Runden auf dem Eurospeedway wieder hoch her. Zweite wurden Anke Biehl (SC DHfK Leipzig) und Frank Poetsch (SV Turbine Halle). Als Dritte gingen Ute Enger (Großenhainer RV) und Frank Adam (Orthomol Sport Team) über die Ziellinie.

Sieger beim 10km-Lauf wurde bei den Männern Kubitz Friedbert (Handballverein Eibau) vor Andrej Woiczik (Polizei Berlin) und Günter Franz Grünwald (NLLB Cottbus). Bei den Frauen lief als erste Petra Hesse (SG Stahl Schmiedeberg) über die Ziellinie. Gefolgt von Kathrin Gross aus Berlin und Marlies Krätsch (Sport Freigang Team)

Bölke Göran (SST Elsterwerda) gewann den 21,1 km-Lauf vor Heiko Schäfer (Langebrück) und Matthias Manig (Luckauer Läuferbund) bei den Männern.
Bei den Frauen siegte Silke Stutzke (ABC-Zentrum Berlin) vor Cornelia Stascheit (SV Empor Köpenick) und Ute Mauscherning (Schönefeld).

Ergebnisse

Wir hoffen, dass es euch wieder auf dem EuroSpeedway Lausitz gefallen hat und bitten gleichzeitig den verspäteten Start zu entschuldigen. Leider konnten wir nicht früher auf die Wettkampfstrecke, um die Zeitmessanlage entsprechend aufzubauen.
Wir bedanken uns für euer Kommen.

28.06.2006
Für Nachmeldungen vor Ort fällt keine Nachnahmegegühr an!!!

27.06.2006
Die Online-Anmeldung ist geschlossen. Nachmeldungen sind nur noch bis eine Stunde vor Start möglich.

07.06.2006
Wer sich auf das MOONLIGHT-RACE vorbereiten möchte, hat jeden Mittwochabend (19:00-21:00 Uhr) im Rahmen der Lausitzer Bladenight Gelegenheit dazu.

27.02.2006
Die 2. Auflage des MOONLIGHT-RACE findet am 02.07.2006 statt. Die genauen Informationen folgen in den nächsten 14 Tagen. Der Ablauf wird aber ähnlich dem letzten Jahr sein.

11.07.2005
Die Ergebnisse sind eingestellt. >>>

07.07.2005
Für den Skatingwettbewerb wurde die C-Lizenz vom Verband erteilt.

06.07.2005
Der genaue Ablaufplan des MOONLIGHT-Race steht fest.

Ablaufplan:

15:00 Uhr Meldebüro geöffnet

18:30 Uhr Start 21,1km Skating

20:00 Uhr Start 10 km und 21,1 km Laufen sowie 10km Walking

ab 20:30 Uhr freies Skaten (zunächst auf dem äußeren Rundoval, bis der letzte Wettkampfteilnehmer im Ziel ist)

ab 22:00 Uhr MOONLIGHT-Party

06.07.2005
Startaufstellung Skating: Es gibt zwei räumlich voneinander getrennte Startblöcke. Auf dem Außenring stellen sich die Männer und auf dem Innenring die Frauen auf. Gestartet wird gleichzeitig. Nach ca. 800m vereinigen sich beide Strecken. Anschließend wird in jeder Runde die Ziellinie auf dem Außenring passiert.

05.07.2005
Als Abschluß wird ein
Schwedenfeuer gezündet. >>>

01.07.2005
Achtung! Am 03.07.2005 ist Meldeschluß. Danach kann man sich nur noch am Veranstaltungstag nachmelden.

23.06.2005
Die genauen Streckenpläne sind jetzt eingestellt >>>

10.06.2005
Nähere Informationen zum camping >>>

08.06.2005
Zur Vorbereitung auf den Wettkampf empfehlen wir für Skater die Lausitzer Bladnight. Immer Mittwochs von 19:00 bis 21:00 Uhr. Die nächsten Termine sind 22.06., 29.06., 06.07.. Eintritt: 3,50 €.